204-37-01 Whisk(e)ys - was war zuvor im Fass
Beginn | Fr., 26.09.2025, 19:30 - 22:15 Uhr |
Kursgebühr | 35,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ernst Vollmer
|
Insbesondere für Whisk(e)y werden zur Nachreifung oder Finishing Fässer benutzt, die vorher Weine sehr unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Alkoholstärken enthielten. Zum Beispiel Sherry, Port, Madeira, Marsala, ... Um konkretere Vorstellung zu bekommen, was einen erwartet, wenn .... auf dem Etikett steht, wollen wir einige solcher Weine und drei Whisk(e)ys verkosten.
Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit.
Der Verkostungsbeitrag (18,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.
Der Workshop ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Verbindliche Anmeldung bis: Montag, 22.September 2025
Kursort
Schule im Alsterland Sülfeld
Oldesloer Str. 5-923845 Sülfeld