/ Kursdetails

204-37-01 Whisk(e)ys - was war zuvor im Fass

Beginn Fr., 26.09.2025, 19:30 - 22:15 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ernst Vollmer

Insbesondere für Whisk(e)y werden zur Nachreifung oder Finishing Fässer benutzt, die vorher Weine sehr unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Alkoholstärken enthielten. Zum Beispiel Sherry, Port, Madeira, Marsala, ... Um konkretere Vorstellung zu bekommen, was einen erwartet, wenn .... auf dem Etikett steht, wollen wir einige solcher Weine und drei Whisk(e)ys verkosten.

Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit.

Der Verkostungsbeitrag (18,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.

Der Workshop ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant.

Verbindliche Anmeldung bis: Montag, 22.September 2025




Kursort

Schule im Alsterland Sülfeld

Oldesloer Str. 5-9
23845 Sülfeld

Termine

Datum
26.09.2025
Uhrzeit
19:30 - 22:15 Uhr
Ort
Oldesloer Str. 5-9, Schule im Alsterland Sülfeld