/ Kursdetails

204-37-02 Pagoden des Whisk(e)ys

Beginn Fr., 14.11.2025, 19:30 - 22:15 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ernst Vollmer

Malt Whisk(e)y hat Tradition. Um die Vielfalt der Düfte und Geschäcker zu erforschen, braucht man eine sensible Sensorik (Riechen und Schmecken). Hilfreich sind aber auch Informationen über Herstellung und Herkunft. Einen Eindruck vom Nuancenreichtum dieser "edlen Materie" erhalten Sie beim vortragsbegleitenden Verkosten von sechs sehr charaktervollen Malts bis hin zu ein oder zwei Fassstärkenabfüllungen.

Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit.

Der Verkostungsbeitrag (20,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.

Der Workshop ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant.

Verbindliche Anmeldung bis: Montag, 10. November 2025




Kursort

Schule im Alsterland Sülfeld

Oldesloer Str. 5-9
23845 Sülfeld

Termine

Datum
14.11.2025
Uhrzeit
19:30 - 22:15 Uhr
Ort
Oldesloer Str. 5-9, Schule im Alsterland Sülfeld