204-37-02 Pagoden des Whisk(e)ys
Beginn | Fr., 14.11.2025, 19:30 - 22:15 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ernst Vollmer
|
Malt Whisk(e)y hat Tradition. Um die Vielfalt der Düfte und Geschäcker zu erforschen, braucht man eine sensible Sensorik (Riechen und Schmecken). Hilfreich sind aber auch Informationen über Herstellung und Herkunft. Einen Eindruck vom Nuancenreichtum dieser "edlen Materie" erhalten Sie beim vortragsbegleitenden Verkosten von sechs sehr charaktervollen Malts bis hin zu ein oder zwei Fassstärkenabfüllungen.
Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit.
Der Verkostungsbeitrag (20,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.
Der Workshop ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant.
Verbindliche Anmeldung bis: Montag, 10. November 2025
Kursort
Schule im Alsterland Sülfeld
Oldesloer Str. 5-923845 Sülfeld